Махачкалинская детская поликлиника №3 – расширяется

Махачкалинская детская поликлиника №3 – расширяется. Филиал, который расположен по ул. Айвазовского 4/4 – переезжает в новое, привольное 3-этажное здание.

Отныне, часть поликлиники будет располагаться на базе 3-тьей больницы. Это даст возможность порядком снизить длинные очереди и создать уютные условия как для медицинского персонала, так и для детей с их родителями.

Тут стоит отметить, что корпус, который расположен по адресу проспект И. Шамиля 8 – никуда не переезжает. Однако разместить в данных помещениях всю поликлинику не представляется возможным, поскольку у медицинского учреждения наблюдается острый дефицит площадей, поликлиника находится на 1-вом этаже жилого

Из-за острой нехватки помещений, в одном кабинете приемом пациентов занимались сразу два – а то и три эксперта разного профиля.

Из-за этого, на протяжении нескольких лет, часть поликлиники размещалась в арендуемых помещениях по ул. Айвазовского.

Однако теперь Министерством здравоохранения Республики Дагестан найден оптимальный выход, удобный как для родителей маленьких пациентов, так и для обслуживающего медперсонала. Дабы решить проблему относительно очередей и скученности, было принято решение перенести филиал с ул. Айвазовского в 3-этажное, отремонтированное, привольное здание, расположенное по адресу ул. Сепараторная, 24.

Напоследок скажем, что новое здание соответствует всем требованиям. В медучреждении будут созданы просторные зоны ожидания, а у медиков появятся удобные кабинеты.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров