В Кизилюрте «Партия Роста» нашла себе помощников

Депутат городского Собрания городского округа «Город Кизилюрт» – председатель Комитета по законодательству, законности и взаимодействию с правоохранительными структурами Алиасхаб Шабанов вручил своим общественным помощникам от «Партии Роста» удостоверения.

С сегодняшнего дня 10 молодых инициативных кизилюртовцев будут на общественных началах обеспечивать политическому объединению в представительном законодательном органе тесный контакт с местным населением, оказывать необходимую поддержку и консультативную помощь по тем или иным актуальным вопросам и жизненным проблемам.

Новыми активными помощниками городского депутата от «Партии Роста» стали молодые кизилюртовцы и общественные активисты: Шамиль Гаджиев, Рашид Эльдеров, Эльдар Моллаев, Амирхан Амирханов, Магомед Саидов, Магомед Галбацев, Магомед Малачиев, Абдулмажид Дахадаев, Алигаджи Шайхмагомедов и Амир Магомедов.

«Ни одного постороннего человека из числа моих помощников в этом составе нет», — заявил депутат Кизилюртовского городского Собрания Алиасхаб Шабанов. По его словам, все молодые люди подобраны исключительно из того контингента, кто в силу своей молодости, энтузиазма, личных способностей, ответственного подхода к возложенным полномочиям, гражданской инициативе и прямого отношения к родному городу будет заботиться о нуждах жителей, думать о благополучии каждого горожанина и о дальнейшем развитии муниципалитета.

Вручая удостоверения своим вновь назначенным помощникам, Алиасхаб Гаджиевич поздравил их с общественным званием и призвал каждого молодого человека соответствовать оказанному высокому доверию.

«Главная задача депутата – помогать людям, — сказал Шабанов. – Уверен, что вы поможете мне справиться с этой непростой задачей и очень быстро покажете результаты своей работы», — подчеркнул он, обращаясь к ребятам.

По итогам встречи созванный состав общественных помощников «Партии Роста» в городе Кизилюрте обсудил первостепенные задачи в своей деятельности и наметил первоочередные общественные мероприятия.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров