В Дагестане стартовал федеральный проект «Мама – предприниматель»

Обучение федерального проекта «Мама – предприниматель», который стартовал в республике сегодня, 18 июня, проходит в Махачкале на базе Центра поддержки предпринимательства. В нем принимают участие имеющие несовершеннолетних детей или находящиеся в декретном отпуске более 50 женщин.

По словам руководителя Центра поддержки предпринимательства Загиди Махмудова, целью проекта является дать образовательный старт-ап женщинам, у которых основная часть времени уходит на воспитание детей.

Бизнес-тренер Карина Гусаева рассказала участницам о программе проекта, как нужно вести предпринимательскую деятельность, также она отметила, что в качестве ИП нет необходимости регистрироваться, просто можно посидеть, послушать и убедиться нужно это женщинам, желающим заниматься своим делом, или нет. Она также подчеркнула, что целью этого образовательного семинара является развитие женского предпринимательства.

Обучение проходит в форме тренинга-интенсива в течение пяти дней. В заключительном этапе, т. е в конкурсе бизнес-проектов жюри будет оценивать оригинальность и социальную значимость проектов. Лучшая ученица получит грант 100 тысяч рублей на реализацию своего проекта.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров