Владимир Васильев проходит курс лечения в Москве, продолжая работу

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев, находящийся на лечении в столице РФ, чувствует себя хорошо и продолжает участвовать в жизни РД. Уже в ближайшее время, по завершении требуемого курса лечения, Васильев вернется в Дагестан. Об этом поведал  Владимир Иванов – руководитель администрации главы и правительства нашего региона.

Прежде уже информировалось о том, что В. Васильева поместили в одну из клиник Москвы с подозрением на воспаление легких. Его обязанности временно возложены на Артема Здунова – председателе правительства РД.

Владимир Иванов сказал, что «Глава [республики] …пытался перенести болезнь на ногах, но врачи настояли на его госпитализации для обследования в связи с подозрением на воспаление легких… Владимир Абдуалиевич сейчас находится в Москве, чувствует себя нормально, мы находимся в постоянном телефонном контакте. Например, сегодня утром мы обсуждали текущую повестку дня, несколько минут назад я доложил главе об итогах только что завершившейся весенней сессии Народного собрания республики. Глава работает, ставит задачи, дает поручения».

Напоследок напомним, что Васильев Владимир Абдуалиевич был назначен врио главы Республики Дагестан осенью 2017 года, а уже через год был избран главой нашего региона.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. А вот меня болезнь В.Васильева сильно разочаровала и не потому,что я в восторге,от его руководства Дагестаном,а просто потому,что сразу пошли слухи,что вместо В. Васильева,может быть назначен С.Меликов-а это гораздо худший вариант для Дагестана,с учетом его несуразной работы полпредом в СКФО и панибратских отношений с Рамзаном Кадыровым….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров