Васильев принял участие в пленарном заседании ПМЭФ-2019

Центральным событием ПМЭФ (Петербургского международного экономического форума) было пленарное заседание, поскольку основным выступающим стал сам Президент РФ Владимир Путин.

В этом грандиозном мероприятии приняла участие и дагестанская делегация под руководством Главы РД Владимира Васильева.

Открывая заседание, Президент РФ поприветствовал всех участников данного Форума (глав государств, правительств и др.), после чего выразил благодарность за оказанное ими внимание и дружеское отношение к нашей стране, готовность к деловым сотрудничествам и совместным работам.


В своем выступлении Владимир Путин подробно остановился на масштабных целях и задачах, вызовах, стоящих сегодня перед Российской Федерацией, как в международной политике, так и социально-экономическом развитии России.

Президент России поведал участвующим о программах и стратегиях, которые нацелены, в первую очередь, на технологическое, промышленное развитие, обеспечение необходимых мер безопасности, сохранение национальной идентичности, а также достижение краеугольного фактора – благополучия граждан нашей страны, создания всех необходимых условий для их развития и уютной деловой среды.

Напоследок скажем, что в процессе данного заседания выступили: Румен Радев – Президент Болгарии, Си Цзиньпин – Председатель Китайской Народной Республики, Петер Пеллегрини – Премьер-министр Словакии, Никол Пашинян – Премьер-министр Армении, и Антониу Гутерреш – Генеральный секретарь ООН.

Подробнее читайте по ссылке.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 134
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире