Глава МЧС России заявил, как в Дагестане 1 рубль может спасти 12

31 мая министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель МЧС России Евгений Зиничев и Глава Дагестана Владимир Васильев провели в Дагестане выездное координационное совещание по вопросам защиты населения и территорий от ЧС, пожаров и обеспечения безопасности жизнедеятельности людей.

В совещании приняли участие Артем Здунов (Председатель Правительства РД), Максим Владимиров (заместитель полномочного представителя Президента России в СКФО), Дмитрий Кириллов (руководитель Федерального агентства водных ресурсов), а также вице-премьеры и министры РД.

В ходе совещания были обсуждены вопросы прохождения пожароопасного периода и весенне-летнего половодья 2019 года на территории Дагестана, а также обсуждены принимаемые меры по безаварийному пропуску паводковых вод, готовность республики к пожароопасному сезону текущего года.

Евгений Зиничев в свою очередь отметил, что в настоящее  обстановка в регионе находится на контроле органов Управления и сил территориальной подсистемы РСЧС.

По словам Зиничева, по сравнению с прошлым годом число термоточек в текущем году уменьшилось с 194 до 189.

«Каждый вложенный рубль в реализацию превентивных мероприятий приносит 12 рублей экономического эффекта», — заявил руководитель МЧС России.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 147

Добавить комментарий

Войти с помощью: