В Дагестане прошел бизнес-девичник

В столице Дагестана, на бизнес-девичнике, женщины-предприниматели нашего региона охотно поделились секретами своего успеха.

Спикеры мероприятия поведали о своих проектах, и о том, что именно является источником их вдохновения.

Магомед Мусаев – первый заместитель Агентства по инвестициям и предпринимательству в республике, подчеркнул, что социальное и женское предпринимательство – это, по сути, две сферы, обделенные вниманием со стороны властей. Однако со стороны предпринимательниц тоже не было такой консолидации, которую мы наблюдаем в последний год.

В процессе этого мероприятия выступила Айшат Гамзаева – председатель общественной организации «Жизнь без слез». Она открыла в городе Махачкале кафе, где работают люди-инвалиды.

Зульгимар Тагибова-Ричинская – руководитель Комитета по женскому предпринимательству «Опора России», с охотой поведала участвующим на мероприятии о той поддержке, которую оказывают мамам-предпринимателям.

Мастер-класс для начинающих предпринимательниц был проведён Зайнаб Абдулатиповой. Она рассказала, что занимается бизнесом уже более чем 10 лет, и за это ей удалось запустить 6 проектов.

Напоследок напомним, что с 20 по 26 мая в столице РД проходит Неделя предпринимательства. В её рамках организовывают деловые игры, мастер-классы и прочие мероприятия.

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 253
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире