В Дагестане строят инвестплощадку «Золотые пески»

Агарагим Кагиргаджиев – глава Минимущества РД, коллегиально с Расулом Ибрагимовым – министром по туризму и народным художественным промыслам Дагестана, посетил строительный объект, на котором возводят два гостиничных комплекса.

По прибытии главы двух министерств тщательно осмотрели земельный участок, на котором шли работы. Им был показан четырехэтажный корпус на 100 коек, гостиничные номера, в которых ремонтные работы вот-вот завершатся, а также жилые помещения, куда уже завезена вся необходимая мебель. Сейчас в номерах проходит этап технических уборок.

Более того, министрами также был осмотрен строящийся на том же участке семиэтажный корпус на 320 мест. В этом здании построят кафе и ресторан на 140 посадочных мест.

Завершается строительство открытого плавательного бассейна и мансардного этажа здания. Олег Воробьёв – представитель компании-инвестора, сказал, что в части строительства обеспечивающей инфраструктуры от селения Урсун вплоть до туристического комплекса уже проложили 10-ти километровую асфальтированную дорогу для проезда автотранспортов.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 447

Добавить комментарий

Войти с помощью: