МВД Дагестана присоединилось к акции «Зарядка со стражем порядка»

Министерство внутренних дел по Республике Дагестан присоединилось к Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка».

В рамках данной акции сотрудники МВД по Республике Дагестан совместно с председателем Общественного совета при МВД по Республике Дагестан Багавдином Магомедовым посетили специальный коррекционный детский дом № 8, расположенный в г. Каспийске. К детям приехали такие именитые спортсмены – полицейские, как мастер спорта России по самбо, чемпион международного турнира по ММА, чемпион России, СКФО и Дагестана по самбо Марад Курбанов и мастер спорта международного класса по рукопашному бою и боевому самбо, чемпион мира, России, СКФО и Дагестана по рукопашному бою Муртазали Абдуралимов. Они провели мастер-класс для воспитанников. Сначала провели зарядку, а потом показали приемы борьбы и самообороны, которые сотрудникам полиции приходится применять при задержании преступников. Всего в акции приняли участие 30 детей. Они с удовольствием повторяли все, что им демонстрировали полицейские.

В завершение мероприятия гости подарили воспитанникам детского дома спортивный инвентарь и сделали общее памятное фото.

В рамках данной акции сотрудники полиции и представители Общественного совета при МВД по Республике Дагестан также посетили школу-интернат для детей сирот в Махачкале, где провели для его воспитанников мастер-класс. Всего в акции приняли участие 50 детей, которые с удовольствием пытались повторить все, что им демонстрировали полицейские.  Правоохранители сначала провели зарядку с детьми, а потом показали им приемы борьбы, которые нередко приходится применять при задержании преступников.

Участникам акции мероприятие очень понравилось. Дети признались, что с удовольствием будут ждать новых встреч со стражами порядка, которые также являются профессиональными спортсменами.

Подобное мероприятие также прошло в детском доме № 7 города Избербаш.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров