В Махачкале авиапассажир задержан за хулиганство

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Махачкала поступила информация о том, что к выходу на посадку рейса, прибывшего из Москвы в Махачкалу, требуются полицейские. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводника, на неоднократные требования о прекращении правонарушения не реагировал.

Полицейские доставили 29-летнего жителя Республики Дагестан в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Махачкала. В отношении данного гражданина составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества»

Санкции данных статей влекут наказание в виде наложения административного штрафа или административного ареста на срок до пятнадцати суток.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров