Детсады Казбековского района перешли на безналичный прием оплаты родительского сбора

По личному поручению Правительства Республики Дагестан, реализуемый с августа минувшего года проект «Безналичный Дагестан» в нашем регионе, продвигается и на территории Казбековского района РД.

Отныне в 13 дошкольных образовательных учреждениях данного муниципалитета стала доступна безналичная оплата родительских сборов.

Безвозмездные терминалы для оплаты предоставлены ПАО «Сбербанк России». Экспертами банка установлены оборудования в детсадах и проведены обучения с ответственными из числа персонала детских садов, которые назначены в каждом ДОУ. ​

Следует также подчеркнуть и то, что комиссию по платежам оплачивает администрация МР, при этом родители совершают оплату по номинальным суммам сбора.

Дорожная карта мероприятий, которую специально разработали для продвижения данного проекта в муниципалитете, предполагает в дальнейшем подключить к системе безналичных платежей все крупные коммерческие и торговые точки Казбековского района. На данный момент совершить оплату покупок и услуг при помощи карты можно и на 3 АЗС, и в 5 крупных магазинах данного района.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 117
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире