Дагестанские энергетики восстановили электроснабжение жителей части Махачкалы

20 мая т.г. энергетики управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети») в полном объеме восстановили электроснабжение потребителей части города Махачкалы.

Как сообщалось ранее, накануне отключился трансформатор на подстанции 110 кВ «Приморская». В 08:50 мск часть обесточенных потребителей была запитана. Энергетики весь день не прекращали работы, чтобы вернуть свет в дом каждого жителя столицы.

Напомним, из-за штормового предупреждения и сложных погодных условий в некоторых регионах Северного Кавказа введён режим повышенной готовности. Все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, потребителям можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) — операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров