В Магарамкентском районе сотни школьников приняли в ряды пионеров

Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Стоит отметить, что несмотря на веяния и перемены времени Главой Магарамкентского района Фаридом Ахмедовым было дано указание несмотря ни на что активно поддерживать в школах пионерские традиции. Так, все эти годы в школах района отряды пионеров активно участвовали в общественной жизни школы, села, района.

Современный магарамкентский пионер так же как и его предшественники из советского прошлого, носит красный галстук или галстук цвета дагестанского флага, не боится трудностей и творчески относится ко всем делам, стремится много знать и уметь. На это нацелены пионерские организации в школах.

Чтобы попасть в ряды пионерии,  юные ребятам нужно отличиться от своих сверстников — совершать хорошие поступки, прилежно учиться и пользоваться уважением у старших товарищей.

Сегодня во всех школах района прошли торжественные пионерские сборы, линейки, собрания, на которых торжественно принимали девочек и мальчиков в ряды пионеров. Вновь вступившие в ряды пионеров ребята дали торжественную клятву любить Родину и быть полезным обществу.

«Лучшие традиции советских времен — это непреходящие ценности, которые должны передаваться из поколения в поколения», — комментирует направление Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 119

Добавить комментарий

Войти с помощью: