Владимир Васильев: «Что-то у нас хорошее происходит в Дагестане»

На совещании с главами муниципальных образований РД, состоявшейся накануне, Глава региона Владимир Васильев подчеркнул, что в Дагестане происходит что-то хорошее, так как люди оставляют свои кабинеты и приезжают работать в республику.  Комментируя назначение Алексея Беднягина главой «Дагтехкадастра», Владимир Васильев поблагодарил его за согласие приехать из Подмосковья.

Касаясь вопроса сбора налогов в регионе, Главы РД отметил, что увеличивая налоговые поступления, решается то, что нужно делать для людей. По его словам, нет большей силы, когда власть объединяет большое количество людей.

К сказанному Глава региона  привел в пример проект «100 школ», благодаря сбору налогов было выделено 2 млн. рублей из бюджета республики на каждое учебное заведение, и для реализации этого проекта помогли и присоединились люди. Также он заявил, что работая с людьми аккуратно и грамотно, предстоит в настоящее время поставить на кадастровый учет 1,4 млн. объектов, после чего Дагестан получит бюджет на следующие три года, которого еще нет.

Глава РД отметил, что 37 тысяч трудовых соглашений удалось вывести из «тени» в 2018 году и заключил, что люди будут понимать от раза к разу, что станут сильнее и что власть работает для них, а это огромный потенциал.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 2680

Добавить комментарий

Войти с помощью: