Кизляр отметил День единства народов Дагестана

Сегодня, 15 сентября, в День единства народов Дагестана в центре города Кизляр на площади собрались более 500 человек: представители городской администрации во главе с мэром Александром Шуваловым, школьники,  студенты, активисты молодежных и общественных организаций. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Глава города, выступая первым, напомнил, что в Кизляре в мире и согласии на протяжении нескольких столетий живут представители всех национальностей, представляющих нашу республику и страну. «Кизлярцы и в мирное время, и в годы суровых испытаний всегда были вместе с жителями республики, вносили свой вклад в социально-экономическое и духовное развитие страны. Во все времена мы свято храним традиции, обычаи и продолжаем развивать культуру своих этносов и наций. Наша с вами сила – в единстве и сплоченности», — сказал Шувалов.

Кульминацией праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню единства народов Дагестана, в Кизляре стал концерт, который прошел на главной сценической площадке, на центральной площади города.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров