Ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев ушел в отставку

По сообщению многих федеральных и региональных источников информации, ректор Дагестанского государственного педагогического университета Магомед Абдуллаев подал в отставку.

Сайт газеты «Черновик» ссылаясь на собственные источники, сообщает, что «это произошло после проведения закрытого совещания в ДГПУ, в котором, по данным собеседника, участвовали сотрудники Следственного управления СКР по Дагестану, а также представитель министерства образования РФ».

Сайт газеты «Новое дело» отмечает, что коллеги Абдуллаева уверяют, что его отставка связана с переходом на другую должность.

«Это чепуха, что он подал в отставку из-за проблем с правоохранительными органами. Такие решения принимаются на федеральном уровне. Москва решает кого снимать. Абдуллаеву предложили место получше», — передает слова источника в вузе «Новое дело».

По некоторым данным, Елена Павлюченко, прежде работавшая проректором по развитию проектной и международной деятельности и информатизации в ДГТУ, назначена врио ректора вуза. Есть источники, которые передают, что временно исполняющим обязанности ректора ДГПУ назначена кандидат педагогических наук Марина Магомедова.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 90
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире