Дагестанские энергетики продолжают борьбу со стихией

Дагестанские энергетики продолжают борьбу со стихией. Подключена большая часть обесточенных потребителей Цунтинского района и Бежтинского участка
Специалисты управляемой МРСК Северного Кавказа «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети») в сложнейших условиях ввели в работу линию на ПС «Бежта». Отключенная мощность в настоящее время составляет 2 МВт. Об этом сообщает пресс-служба АО «Дагестанская сетевая компания».

Ситуация находится на контроле у руководства «Россетей», МРСК Северного Кавказа и Главы Республики Дагестан.

Ранее в Махачкале в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание Комиссии при Главе РД по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Участие в его работе принял управляющий директор АО «Дагестанская сетевая компания» — председатель Оперативного штаба компании Муртазали Гитинасулов, который по поручению руководства электросетевого холдинга в настоящее время находящийся на месте и лично контролирует ход восстановительных работ.

Энергетики прилагают максимум усилий, чтобы в кратчайшие сроки вернуть электроснабжение в дома оставшейся части обесточенных потребителей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров