В Дагестане росгвардейцы провели флешмоб, посвященный Дню Победы

В рамках акции «День Победы среди нас» артисты военного оркестра отдельной бригады оперативного назначения и сотрудники Упрвления Росгвардии по Республике Дагестан провели музыкальный  флешмоб в парке им. Ленинского комсомола в Махачкале.

Неожиданное появление военных артистов, переодетых в гражданскую одежду, приятно удивило махачкалинцев. В течение часа в парке звучали известные мелодии военных лет, кто-то подпевал, а кто-то пустился в пляс. Не обошлось и без зажигательной лезгинки, которую поддержали танцами отдыхающие и сами росгвардейцы.

«Мероприятия такого рода очень актуально в наше время, они несут культуру в массы и направлены на патриотическое воспитание молодого поколения. От себя лично, от лица нашего творческого коллектива, от сотрудников и военнослужащих Росгвардии хочу поздравить всех с наступающим Днем Победы, пожелать всем мирного неба над головой , крепкого здоровья, побольше оптимизма, творческой энергии и бодрости духа», – отметил начальник военного оркестра отдельной бригады оперативного назначения старший лейтенант Ильяс Бектемиров.

Акцию «День Победы среди нас» поддержали представители регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» под руководством Магомеда Гусейханова.

«Совместно с росгвардейцами мы проводим очень много патриотических мероприятий и ко Дню Победы у нас запланирован целый ряд крупных акций, в их числе и сегодняшний флешмоб. Должен отметить, что росгвардейцы выступили на ура, всем очень понравилось, это можно было понять по тому, как махачкалинцы поддержали музыкантов и стали частью этого флешмоба», – отметил Магомед Гусейханов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров