«2ГИС Махачкала» подготовил новые данные на карте города

Отныне с маршрутом «Бессмертного полка», улицами с перекрытым движением и расположением металлорамок на 9-е мая можно ознакомиться на сайте 2ГИС Махачкала.

К 9 мая «2ГИС Махачкала» подготовил новый «слой» на карте города. Включить его можно исключительно в онлайн версии справочного сервиса – на сайте 2gis.ru. Для этого вам необходимо нажать на значок «слои» справа на карте и активировать флажок «9 мая». Вы увидите, где в столице перекроют движение транспорта, маршрут акции «Бессмертный полк» и расположение металлорамок.

Гаджи Омаров – директор производственного отдела 2ГИС Махачкала, подчеркнул, что «Мы нанесли на карту новые и актуальные пометки, которые позволят жителям и гостям города лучше ориентироваться в Махачкале в праздничные дни. Данные были получены в региональном отделении «Бессмертный полк России» в Республики Дагестан и точно выверены».

По словам Омарова,  Новый “слой” даст вам возможность строить свои маршруты, при этом обходя перекрытые улицы. Или же выбрать куда более удобное место входа на центральную площадь столицы или же для наблюдения за акцией “Бессмертный полк”»,

Напоминаем, что 2ГИС – это безвозмездный справочный сервис. Его главной миссией является оказывать помощь людям относительно житья в городе.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров