Глава Дагестана предложил бизнесу создать клуб для выхода из тени

На встрече Главы РД Владимира Васильева с представителями бизнес-сообщества республики, в которой принимали участие представители торговых центров «Киргу», «Этажи», Седьмой континент», «Миркато», учредитель сети аптек и поликлиник «Целитель», обсудили вопросы содействия бизнесу, налаживания диалога между властью и крупными предпринимателями региона.

Глава региона отметил, что были проведены встречи с владельцами АЗС, строительных компаний, банкетных залов, работа с ними продолжается и сейчас под руководством вице-премьера Гаджимагомеда Гусейнова. Владимир Васильев в очередной раз призвал всех предпринимателей выйти из «тени». Также он подчеркнул, что они заинтересованы в безналичной части рынка и что будут помогать выходить из «тени» всем предпринимателям.

В свою очередь, исполнительный директор ТЦ «Миркато» Мафизат Алиева заявила, что главной задачей республики является выход экономики из «тени», и что они согласны содействовать в этом и помогать.

Глава РД также напомнил об антикоррупционной работе, которая проводится в Дагестане. По его словам, нельзя останавливаться на пути со борьбы со злом. Надо найти союзников для эффективности работы, поддерживать и распространять практику, осуществляющую работу по контролю и выводу из «тени». Также среди вариантов решения этой проблемы он указал на создание специального клуба или структуры для осуществления согласованных действий в этом направлении шаг за шагом.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров