В Каспийске новый стекольный завод создаст 185 рабочих мест

18 апреля в торжественной обстановке были подписаны договора аренды земельного участка специально для реализации инвестиционного проекта Каспийского завода стекловолокна.

И.О. Глава Каспийска Загирбек Таибов лично встретился с Саидом Алиевым – генеральным директором ООО «Каспийский завод стекловолокна», Казбеком Кандауровым – генеральным директором ООО «Группа компаний Каспий-Полимер». Кроме того участие во встрече приняла Галимат Абдулкеримова – и.о. начальника МКУ «Управление имущества» города Каспийска.

«Махачкалинским заводом стекловолокна» ещё в январе прошлого года было заявлено о намерении запустить производство стекольной продукции.

Данный проект предусматривает возведение в городе Каспийске завода по производству стеклянного волокна с использованием нынешней технологии, и с дальнейшей переработкой в технический текстиль и композиционные материалы.

В тот же период компания вошла в состав ТОСЭР – это вывело реализацию проекта на абсолютно новый и довольно рентабельный уровень.
Сегодня объём капитальных вложений предусматривает 311.5 млн. 500 тысяч рублей. В перспективе это даст возможность создать 185 рабочих мест.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 394

Добавить комментарий

Войти с помощью: