Школьник из Сулейман-Стальского района представит Дагестан на Всероссийском конкурсе в Санкт-Петербурге

С 26 по 28 апреля 2019 года в г. Санкт-Петербурге состоится финал Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом».

Следует отметить, что Всероссийский конкурс молодежных проектов «Если бы я был Президентом» проводит АНО «Центр развития молодежного парламентаризма» при содействии Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Конкурс проходит в два этапа по четырем номинациям: эссе, рисунок, видеоролик и проект.

Свои работы на суд жюри представили школьники и студенты из 85 регионов страны, которые сформировали свои предложения по развитию государственной политики в различных сферах жизни общества. Работы оценивались по 100-бальной шкале, при оценке учитывались: новизна конкурсной работы, актуальность затрагиваемой темы, целостность работы, наличие собственных предложений, важность темы работы для региона участника.

Экспертная комиссия высоко оценила конкурсную работу учащегося Ашагасталказмалярской СОШ Сулейман-Стальского района Ибрагима Муслимова. Он стал победителем заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был Президентом» и приглашен к участию в очном этапе мероприятия.

Ранее родители Ибрагима Муслимова обратились к главе района с просьбой оказать материальную помощь для поездки на Всероссийский конкурс. Сегодня, 19 апреля 2019 года, глава района Нариман Абдулмуталибов встретился с учащимся Ашагасталказмалярской СОШ Ибрагимом Муслимовым и обещал оказать поддержку ему для участия в конкурсе.

Он обратился к учащемуся с напутствиями и пожеланиями. «Мы рады, что в нашем районе учатся такие талантливые дети, которые достойно представляют родной край не только на региональном, но и на федеральном уровне. Мы гордимся ими. Приглашение в финал всероссийского конкурса – это большая заслуга учащегося и его наставника. Уверен, что это только начало пути Ибрагима Муслимова и впереди у него много новых побед, которыми он порадует свой родной район»,- заключил глава района.

Благотворительный фонд Имама Яралиева «Умуд» также выразил готовность оказать помощь Ибрагиму Муслимову для участия в конкурсе.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 273

Добавить комментарий

Войти с помощью: