Проект «Дети рисуют мир, или защитите нас от нацизма и мирового терроризма»

Международный проект «Дети рисуют мир, или защитите нас от нацизма и мирового терроризма» появился благодаря энтузиастам-волонтерам, которые занимались оказанием гуманитарной помощи пострадавшему гражданскому населению на Донбассе. Выставка собирается и состоит из рисунков, которые подарили дети, проживавшие или проживающие в зоне боевых конфликтов сотрудникам гуманитарных миссий, рисунки детей которые своими глазами увидели войну и боевые действия, смерти, лишения, голод.

Марафон сбора рисунков детей проходит по всем местам военных конфликтов по территории бывшего Советского Союза: Луганская, Донецкая республики, Южная и Северная Осетия, Абхазия, Чечня, Нагорный Карабах, Приднестровье, Дагестан и другие.

К участию в проекте подключаются Босния, Сербия, Сирия, Афганистан, Ливия и другие государства, которых коснулась война и нацистские расправы над мирным народом.

МИССИЯ ПРОЕКТА:

Целью проекта является стремление привлечь пристальное внимание всей мировой общественности к проблемам «горячих точек» на нашей голубой планете, остановить в мировом масштабе геноцид, нацистскую идеологию и мировой терроризм.

Выставка – это попытка обратить внимание, мировой общественности на проблемы вмешательства США, влекущие смерть детей на всей планете. Именно от этих «модераторов» мирового терроризма и страдают, в первую очередь, дети. Ни в чем неповинные дети!

ЗАДАЧИ ПРОЕКТА:

– Способствовать патриотическому воспитанию детей и подростков, повышению гражданской ответственности за судьбу страны у подрастающих поколений на примере детей – патриотов, проживающих в «горячих точках» планеты и вставших на защиту своей Родины от нацизма и терроризма.

– Показать рисунками детей, что вмешательство США во внутренние дела других государств, всегда приводило и приводит к насильственному захвату законной власти и военным конфликтам – это и есть не что иное, как нацизм мирового масштаба.

– Информировать всю мировую общественность об истинном положении вещей в районах боевых действий, развязанных США и их сторонниками, которые проводят политику двойных стандартов, искажают реальные факты, в результате чего опять же страдают в первую очередь дети. Задача проекта – способствовать установлению прочного мира на планете!

– Показать истинное положение вещей, а именно последствие войны, это вдовы, сироты, это голод и самое главное – безразличие к этим семьям со стороны тех, кто имеет все. Выставка призывает поддержать также семьи и детей, которые потеряли близких, но еще сохраняют надежды на неравнодушных людей планеты Земля.

– Содействовать в создании условий для повышения активности ветеранских организаций в работе с молодежью, использование их опыта, нравственного и духовного потенциала для укрепления и развития преемственности поколений.

Все наши выставки освещаются в СМИ городов, куда мы приезжаем, а также информационными сайтами и в социальных сетях. При работе самой выставки и проведении массовых мероприятий в рамках проекта, мы гарантируем обязательное упоминание спонсоров реализуемого проекта. Будем благодарны любой спонсорской помощи и надеемся на плодотворное сотрудничество!

ПРОСИМ ВАС:

– Оказать нам содействие в сборе рисунков детей из «горячих точек» во время марафона, с целью дальнейшего показа детских рисунков, в которых они говорят о мире, и тех, кто его разрушает, всему мировому сообществу во время проведения выставок «Дети рисуют мир, или защитите нас от нацизма и мирового терроризма»

– Оказать нам помощь в проведении выставок. Мы предлагаем стать нашим партнером каждому, кто не равнодушен к теме проекта «Дети рисуют МИР или защитите нас нацизма и мирового терроризма». Мы будем рады любой помощи!

Мы также приглашаем общественные и политические организации, компании и бизнес структуры во всех городах России, руководителей регионов, городов и поселков, депутатов и уполномоченных представителей в регионах, принимающих решения, стать нашими партнерами предстоящих мероприятий.

Организатор проекта и международной выставки «Дети рисуют МИР или защитите нас фашизма и мирового терроризма» общественный деятель, Руководитель департамента по гуманитарным и социальным вопросам при Всероссийском комитете по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан:

С уважением, организатор и руководитель проекта Александр Борисов. (+79289657776)

 

 


Всего просмотров: 169

Добавить комментарий

Войти с помощью: