В Дагестане у ветеранов ВОВ проверяют качество коммунальных услуг

Сотрудниками Госжилинспекции РД проводятся встречи с ветеранами ВОВ в целях выявить проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также принятия дальнейших мер по их ликвидации. Об этом поведали в пресс-службе надзорного ведомства. 

Источник информирует, что к данным мероприятиям эксперты жилнадзора приступили ещё в середине апреля, чтобы к 9 маю все проблемы ветеранов решить. Инспекторы наведываются к ветеранам, проводят с ними беседы, консультируют, выясняют, чем они встревожены. По результатам встречи управляющим домами организациям даются поручения на ликвидацию нарушений, решение каждого отдельного вопроса проконтролируют.

Али Джабраилов –  руководитель Госжилинспекции Дагестана, сказал, что УК сразу отзываются на приглашения к подобным встречам и коллегиально с сотрудниками ГЖИ наведываются к ветеранам. Примечательно то, что некоторые компании уже приступили к решению проблем.

Джабраилов также сказал: «К примеру, в доме у ветерана Виктора Михайловича Хрисанова имеются проблемы с горячей водой, УК поручено провести работы по наладке системы водоснабжения. У кого-то перегорела лампа в подъезде, где-то необходимо провести текущий ремонт. Решение таких, пусть и несущественных проблем, улучшит комфорт и просто поднимет настроение ветеранам – людям, которым мы обязаны жизнями».

Эксперты ведомства уже навестили Исакову Антонину Александровну и Присяжиенко Марию Алексеевну из города Дербента, Апашева Ахмеда Набиалиевича и Виктора Михайловича Хрисанова из столицы Дагестана, Станислав Тамару Яковлевну и Магомедова Насруллу Исаевича из города Избербаша.

Эксперты ГЖИ намереваются повторно навестить ветеранов в преддверии 9 мая, чтобы поздравить с великим праздником, а также проконтролировать, ликвидированы ли все нарушения.

«Лезги газет»

 

 


Всего просмотров: 79

Добавить комментарий

Войти с помощью: