В Каспийске сразу шесть машин стали «жертвами» дерева

В городе Каспийске из-за ветра дерево упало на 6 машин. Неприятное для автовладельцев событие произошло в одном из дворов города по улице Ленина. Автомобили марки «Лада Гранта», «Ауди», «ВАЗ-21014», «ВАЗ-2105», «Лада Приора» получили существенные повреждения. Об этом сообщает «АиФ Дагестан» .

Стоит подчеркнуть, что это далеко не первый случай, когда из-за «капризов погоды» деревья падают на автотранспорты. Так, в столице Дагестана, по проспекту Али-Хаджи Акушинского, в феврале пострадали припаркованные машины. В том же месяце из-за разбушевавшейся стихии в городе Каспийске упал балкон многоэтажного дома на три авто, которые находились под ним.

Стоит заметить, что в Главном управлении МЧС по РД информировали о том, что с 18 по 19 апреля в горных и предгорных районах нашего региона ожидаются заморозки, осадки в виде дождя и снега, ветер 7-12 м/с.

В Столице Дагестана же ветер сегодня будет достигать 13-18 м/с.  В приморских районах – 10-20 м/с., плюс, прогнозируется местами довольно сильный дождь. В низменных районах также местами возможен сильный дождь, ветер северо-западный 7-17 м/с.

В чрезвычайном ведомстве население жителей РД просят проявлять максимальную бдительность и осторожность.

При необходимости вызова экстренных служб обращайтесь по телефону «112», со стационарного – «01».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров