Фарид Ахмедов встретился с представителями «ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

16 апреля глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел рабочую встречу с представителями «ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета в Инстаграме.

«В рамках встречи, в которой приняла участие делегация, в составе которой начальник Дербентского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Я.Набиев, Т.З.Агаев и другие, с участием ответственных работников администрации района, была обсуждена тема взаимодействия администрации муниципального района, глав сельских поселений с представителями ООО “Газпром трансгаз Махачкала” по решению вопросов недопустимости нарушений охранных зон и зон минимально допустимых расстояний от объектов газотранспортной системы эксплуатируемых Обществом.

В целом ситуация по району по охранным зонам и зонам минимально допустимых расстояний магистральных газопроводов, нефтепроводов и линий электропередач за последние годы контролируемая, нет нарушений, за исключением жилых домов, построенных в 80-90-е годы в с.Ново-Филя и Ново-аул и попавшие под снос. Этим жителям со стороны местной власти, единственное, что в силах наших — поручил выделить земельные участки», — говорится в тексте размещенном на странице Фарида Ахмедова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров