В Каспийске проект «150 школ» получил массовое одобрение от жителей города

Правительством Республики Дагестан был утвержден проект «150 школ», который направлен на поддержку инициатив муниципалитетов региона по обновлению материально-технического состояния школ в конце марта текущего года. Благодаря этому проекту в республике будут строить новые школы. Накануне был завершен прием заявок на участие в проекте «150 школ».

Данный проект позволяет не только проводить ремонт в школах, но и строить новые школы. Родительские комитеты школ города Каспийска выражают Главе региона Владимиру Васильеву огромную благодарность за этот проект, который позволит строить в Каспийске новые школы.
Стоит отметить, что такая новость радует жителей города, так как строительство новых школ даст возможность отойти от трех и двухсменного образовательного процесса.

В частности, родительские комитеты школ города Каспийска с благодарностью приняли реализацию проекта в своем городе. Их дети стали учиться в улучшенных, теплых условиях, так как дети половину дня проводят в школе и условия, и уют как и образовательный процесс не менее важны для детей. Благодаря проекту «150 школ» невозможное становится возможным.

Родители и руководство школ города Каспийска надеются на одобрение своих заявок на участие в проекте «150 школ» уже в этом году.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров