В Дагестане 25 иностранцев выдворено из России

В рамках «Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019-2025 годы» Пограничным управлением ФСБ России по Республике Дагестан совместно с МВД по Республике Дагестан с начала текущего года в ходе проведённых мероприятий в Магарамкентском районе выявлено и привлечено к административной ответственности 14 граждан Российской Федерации предоставлявших иностранным гражданам, находящимся на территории страны с нарушением миграционного законодательства, свои помещения, транспортные средства и оказывающие им содействие в попытках легализации в Российской Федерации. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.

25 иностранных граждан выходцев из среднеазиатских республик за нарушения миграционного законодательства привлечены к административной ответственности и административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Напоминаем, за нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации предусмотрена административная ответственность по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от двух до десяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров