В ИК № 7 рассмотрели вопросы перевода осужденных из обычных в облегченные условия отбывания наказания

В исправительной колонии №7 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан состоялось заседание комиссии исправительного учреждения по рассмотрению вопросов применения мер поощрений, изменения условий отбывания наказаний, а также распределения вновь прибывших осужденных по отрядам. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан.

В ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан прошло заседание комиссии исправительного учреждения по рассмотрению вопросов применения мер поощрений, перевода осужденных из обычных в облегченные условия отбывание наказание, а также распределения вновь прибывших осужденных по отрядам.

Помимо администрации учреждения в работе комиссии приняли участие сотрудники отделения по воспитательной и социальной работе с осужденными УФСИН России по Республике Дагестан и председатель ОНК республики Омар Омаров.

Начальники отрядов отдела по воспитательной работе с осужденными учреждения представили характеризующие материалы на осужденных. Все представленные материалы на осужденных были проверены на полноту и правильность оформления, а также на обоснованность применения мер поощрения осужденных.

В ходе заседания приняты меры о поощрении 8 осужденных (5- в виде благодарности, 3 —  разрешение на получение дополнительной передачи), а в отношении 7 осужденных принято решение перевода их из обычных в облегченные условия отбывания наказания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров