Мэрия Кизилюрта опровергла информацию, появившуюся в СМИ

В средствах массовых информационных агентств (интернет-СМИ «Кавказ пост», 8 апреля 2019 года) распространена информация о том, что ранее «администрацией города Кизилюрта был отменен аукцион на закупку георгиевских ленточек, предусмотренных на проведение праздничных мероприятий к 74-ой годовщине Великой Победы, на общую сумму в 107 тысяч рублей».

На основании Закона РФ от 27.12.1991 года № 2124-1 «О средствах массовой информации», администрация городского округа официально заявляет, что электронная закупка была отменена в связи с выявленными нарушениями. Должностному лицу мэрии, ответственному за размещение необходимой информации и проведение торгов на сайте госзакупок, вынесено административное предупреждение.

Главный символ Победы – георгиевские ленточки в этом году (как и в предыдущие периоды) будут приобретены из средств бюджета городского округа, предусмотренных на подготовку и проведение запланированных мероприятий по празднованию 9 Мая.

Добавим также, что ежегодно празднование майских событий на территории муниципалитета проходит на самом высоком организационном уровне, особое внимание местными властями уделяется подготовке ко Дню Победы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров