Минимущество Дагестана и МФЦ РД реализуют совместный проект

Вопросы предоставления земельных участков, находящихся в собственности Республики Дагестан, производителям сельскохозяйственной продукции в рамках проекта «Недвижимость для Бизнеса» обсудили сегодня, 3 апреля, в ходе селекторного совещания Минимущества Дагестана и МФЦ РД. Об этом сообщает пресс-служба Минимущества РД.

Обсуждения прошли в главном офисе МФЦ под руководством заместителя министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Хабиба Джанаева.

В муниципальные филиалы МФЦ обратились предприниматели с различными проблемами, связанными в части аренды и приобретения земельных массивов для ведения сельскохозяйственной деятельности.

Участники совещания рассмотрели обращения фермеров и аграриев из Казбековского, Чародинского, Дербентского районов и города Южно-Сухокумск.

По итогам селекторного совещания, сотрудникам филиалов МФЦ было поручено принять необходимые меры для решения вопросов. Остальные заявления были вынесены на рассмотрение Комиссией по земле Минимущества Дагестана.

Подобные совещания проводятся регулярно по поручению Главы Республики Дагестан в рамках проекта «Недвижимость для Бизнеса». Основной целью проекта является взаимодействие государства с сельхозпроизводителями в части предоставления земель и другого госимущества для ведения предпринимательской деятельности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров