Министр МВД Дагестана встретился с Эльдаром Иразиевым

Абдурашид Магомедов – министр внутренних дел по РД, встретился с шоуменом Эльдаром Иразиевым – директором благотворительного фонда «Чистое сердце» и помощником депутата Государственной Думы. Об этом на своей странице в Facebook поведал Шамиль Хадулаев – Председатель Координационного совета НКО Республики Дагестан.

Хадулаев пишет, что «Сегодня состоялась встреча главы МВД по РД Абдурашида Магомедова и Эльдара Иразиева. Она прошла в позитивном ключе. Рад, что они услышали друг друга и после встречи расстались доброжелательно».

Подчеркнём, что недавно Эльдар Иразиев рассказал своим подписчикам в Инстаграме о том, что его поставили на профучет МВД по региону в качестве экстремиста. Данная новость молниеносно распространилась в СМИ и соцсетях.

На недавней сессии Народного Собрания РД ее прокомментировал Абдурашид Магомедов. В частности он сказал, что готов принять Э. Иразиева и обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

Стоит подчеркнуть, что, узнав о своем очередном статусе, Э. Иразиев заявил на своей странице Инстаграм о том, что намеревается переехать в Турцию.

Он написал следующее: «Скажу вам по секрету. В свете последних событий хочу потихоньку перебраться в Турцию. Но за родные места сердце будет болеть всегда».

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров