Количество абонентов «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» в Дагестане выросло за 2018 год на 74%

Количество абонентов «Интерактивного телевидения» в Дагестане в 2018 году составило около 4 тысяч. Прирост клиентской базы по этой услуге за год превысил 74%.

«Интерактивное телевидение востребовано и у городских жителей, и у сельчан. Перед нами стоит задача удовлетворить спрос на эту услугу. Кроме того, многие абоненты выбирают пакетные подключения, так как тарифы «Ростелекома» при таком подходе ниже, чем при приобретении услуг по отдельности», – дополнил Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком».

Осман Гаджимусаев, спортсмен, двукратный чемпион мира по боевому самбо, активный пользователь услуг «Ростелекома»: «Я родился и вырос в Дербенте. Это город, которому, с одной стороны, более 2-х тысяч лет, с другой стороны, Дербент помолодел благодаря современным комфортным условиям жизни, в число которых входит интернет и телевидение. Мы сразу подключили с интернетом и интерактивное телевидение. У каждого члена нашей семьи есть любимые программы и передачи. Мама и жена любят смотреть художественные фильмы, концерты национальной музыки. А мужская половина предпочитает спортивные зрелища».

Современные интеллектуальные сервисы «Интерактивного телевидения» «Ростелекома» делают просмотр телепрограмм удобным и позволяют формировать зрителю контент под свои личные интересы. Предусмотрена интеграция в социальные сети: одним нажатием кнопки пользователь может посмотреть понравившийся фильм или телепрограмму и поделиться с друзьями впечатлениями о просмотре. В системе в режиме реального времени обновляются важные новости и транслируется информация о погоде и курсах валют. Кроме того, сервис содержит множество удобных настроек управления: запись, пауза и перемотка телеэфира, видео по запросу, а также родительский контроль для ограничения доступа детей к взрослому контенту.

Получить дополнительную информацию об акциях и тарифных планах, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», по единому бесплатному номеру 8 (800) 1000 800, в Едином личном кабинете и на сайте компании. «Интерактивное ТВ» также доступно для бизнеса – отелей, ресторанов, клиентских центров и офисов.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный провайдер цифровых сервисов для людей, бизнеса и государства. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет, платного ТВ, хранения и обработки данных, а также кибербезопасности. «Ростелеком» создает экосистему цифровых решений для бизнеса любого масштаба – как для крупных федеральных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса. На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др. Абонентская база компании по услуге высокоскоростного доступа в интернет превышает 13,0 млн пользователей, платного ТВ – 10,0 млн домохозяйств (из них IPTV – 5,1 млн). Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн. «Ростелеком» является ключевым участником приоритетной национальной программы «Цифровая экономика» и реализует общефедеральные технологические и ИТ-проекты.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров