Погорельцам рынка № 2 помогут восстановить документы на ведение бизнеса

С погорельцами столичного рынка № 2 встретился врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гасанов в сопровождении первого заместителя Магомеда Мусаева, советник руководителя Заур Сулейманов и директора ООО УК «Атриум рынок 2» Камиль Гитиномагомедов.

Во время встречи, врио руководителя Агентства поговорил с предпринимателями, осмотрел пострадавшие от пожара торговые площадки.

По словам директора рынка «Атриум», площадь пожара составила 300 кв. метров и пострадало на втором ряду рынка около 18 торговых точек. В настоящее время общими усилиями вывозится уничтоженная пожаром  продукция, чтобы приступить к монтажу металлоконструкций.

Руководитель Агентства подчеркнул, что нужно составить списки погорельцев, которым они окажут максимальную помощь, в том числе и восстановления документации на ведение бизнеса. Также руководством рынка будут приняты все меры для скорейшего возобновления торговых точек и торговли, при этом все работы должны соответствовать требованиям пожарной безопасности.

Следует отметить, что по поручению Председателя Правительства Артема Здунова руководитель Агентства был направлен на место пожара для ознакомления с ситуацией. После этого в Агентстве провели  встречу с управляющей компанией и погорельцами, в рамках которого  было решено составить  «дорожную карту» для поэтапного решения проблемы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров