Фуад Шихиев прокомментировал Послание Главы Дагестана

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: «Установки Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, обозначенные в Послании, а также определенные «майским Указом», являются ключевыми задачами, стоящими перед нами».

Полномочный представитель Главы Дагестана в ЮТО Фуад Шихиев прокомментировал Послание Владимира Васильева Народному Собранию РД.

«В своём послании Глава республики максимально ориентировался на улучшение качества жизни нашего общества. Государственная политика будет направлена на решение насущных проблем человека обеспечение его безопасности, занятости, роста доходов создание комфортной среды для проживания, качественного и доступного образования, высокопрофессиональной медицинской помощи.

Сегодня как никогда это важно, так как общаясь с населением Южного Дагестана чаше всего слышу проблемы в инфраструктуре региона.

Очень отрадно, что Главой Дагестана Владимиром Васильевым было озвучено строительство 33 школ в Дагестане, как и продолжение в 2019 году реализации проекта по обеспечению улучшения материально-технического состояния школ, которое планируется уже на 150 учебных учреждений.

Вместе с тем, руководителем республики были названы дороги республиканского значения в обход городов Дербент и Хасавюрт благодаря которым, улучшится общественно-политическая ситуация в регионе.

Сегодня наша основная задача сделать удобной и современной жизнь всего населения», — написал Фуад Шихиев на своей странице в Инстаграме.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров