В министерстве спорта Дагестана чествовали дагестанских борцов

20 марта призерам прошедшего в Сербии чемпионата Европы по борьбе среди юниоров были вручены денежные поощрения в министерстве спорта региона.

Магомед Магомедов – глава ведомства, также поздравил спортсменов с успехами, после чего сказал, что «От нас участвовало шестеро спортсменов и все они завоевали медали, причем самые высокие. 5 золотых и 1 серебряная – это феноменальный результат».

Золотыми призерами стали Арсенали Мусалалиев, Разамбек Жамалов, Абасгаджи Магомедов, серебро завоевал Шамиль Мусаев. Из женщин-спортсменок выиграли Виктория Ваулина и Дарья Шистерова.

Министр спорта поведал спортсменам о сегодняшнем Послании Главы РД, в котором он, в том числе, затронул победы наших борцов на турнире в Сербии.

К сказанному министр добавил, что «Всегда приятно и нам в том числе, когда нашу общую работу отмечают на самом высоком уровне. Мы рассчитываем на вас и в дальнейшем, тренируйтесь и побеждайте».

Глава спортивного ведомства поощрил героев прошедших соревнований и ин наставников, после чего вручив каждому конверты с денежными призами.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 132

Добавить комментарий

Войти с помощью: