В Агульском районе прошел маджлис алимов

«Ангелы просят у Аллаха о прощении грехов тех людей, которые присутствуют на богоугодных маджлисах». Подобное мероприятие прошло в селении Тпиг Агульского района, в котором принял участие заместитель Муфтия РД Ахмад Кахаев. Об этом сообщает пресс-служба Муфтията РД.

С очень ценными и полезными наставлениями к участникам благодатного маджлиса обратились религиозные деятели: заместитель полпреда Муфтията в ЮТО Ризван Габибов, руководители отдела просвещения при Муфтияте по ЮТО и Дербентскому району Шамиль Омаров и Курбан Рамазанов.

Заместитель Муфтия Ахмад Кахаев в своем выступлении акцентировал внимание присутствующих на братстве и единстве верующих. «В хадисе нашего любимого Пророка (мир ему и благословение) говорится, что наибольшее, что приводит людей в Рай это богобоязненность и благой нрав». Признаком же благого нрава, как сказал Пророк (мир ему и благословение) является истинное братство», – отметил Ахмад Кахаев.

Перед присутствующими также выступил заместитель главы администрации Агульского района Назим Юсуфов, который выразил благодарность организаторам мероприятия и представителям Духовенства за их огромный вклад в сохранении мира и распространение нравственный ценностей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров