Глава Минтруда РД встретилась с матерью Малика Ахмадова

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе министерстве труда и социального развития РД, сегодня, 14 марта, глава ведомства Изумруд Мугутдинова встретилась с матерью Малика Ахмадова Эрзи Ахмадовой.

О героическом поступке Малика Ахмадова знает вся страна. Почти 9 лет назад этот парень, пожертвовав своим здоровьем, спас девушку, тонущую в Каспийском море. Малика Ахмадова извлекли из воды в состоянии клинической смерти. Долгое время он пробыл в коме. В Институте мозга человека в Санкт-Петербурге ему поставили диагноз – поражение части головного мозга. С тех пор, в течение почти 9 лет, Малик лечится и восстанавливает свое здоровье.

Отметим, что глава Минтруда Дагестана И.Мугутдинова с первых дней трагического случая оказала помощь семье Ахмадовых. С тех она дружит с этой семьей.

В рамках встречи Эрзи Ахмадова рассказала о состоянии Малика Ахмадова. По ее словам, в настоящее время он нуждается в реабилитации в специализированном центре, который находится за пределами Дагестана.

В свою очередь И.Мугутдинова пообещала помочь семье Ахмадовых в этом вопросе.

— Малик – настоящий герой, — отметила министр. – Когда-то он спас человека, а сегодня нам нужно спасть Малика. И это наша прямая обязанность, — добавила Измуруд Мугутдинова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров