В Дагестане в 2018 году 410 субъектов малого бизнеса получили помощь ЦПП

В минувшем году структурные подразделения Центра поддержки предпринимательства (ЦПП) республики Дагестан оказали информационно и консультационную поддержку 410 субъектам МСП. Об этом поведал Загиди Махмудов – руководитель Центра.

По словам Махмудова, основополагающей миссией Центра поддержки предпринимательства является развитие и формированием среднего и малого бизнеса на территории РД. Он также сказал, что «Мы заинтересованы в том, чтобы проводить те мероприятия и оказывать те услуги, которые так или иначе содействуют продвижению бизнеса в регионе. К примеру, после обучения на наших курсах люди, которые ранее не связывали свою жизнь с предпринимательством, регистрируют предприятия и открывают свой бизнес – это и есть та цель, к которой стремится Центр».

Профессионалы Центра поддержки предпринимательства безвозмездно оказывают помощь начинающим и уже действующим предпринимателям разобраться и выполнить многие правовые вопросы, а также существенно увеличить уровень профессионализма в сфере ведения бизнеса. Он помогает средним и малым компаниям, индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным или ведущим свою деятельность исключительно на территории РД. Деятельность Центра поддержки предпринимательства организует и обеспечивает Агентство относительно предпринимательства и инвестициям республики.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров