Разгневавшийся Хабиб Нурмагомедов не стал бить ровесников отца

Этот инцидент получил широкую известность. Дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в среднем весе Хабиб Нурмагомедов в октябре минувшего года одержал победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором. После поединка между командами завязалась потасовка, в результате которой Нурмагомедов перепрыгнул через октагон и затеял массовую драку.

В одном из недавних интервью дагестанский боец наконец рассказал о том, почему он прыгнул именно на спарринг-партнера Макгрегора Дилона Даниса.

Как отметил Хабиб, слова, которые выкрикивал Данис во время поединка, он не слышал, поскольку было слишком шумно. А прыгнул он именно на него, так как все остальные угловые ирландского спортсмена были старые, и только Данис его ровесник.

По словам дагестанского спортсмена, если бы к примеру он прыгнул на Джона Кавану, то вряд ли тот смог бы с ним драться и поэтому он прыгнул на Даниса.

«Я должен выбирать, как мне поступать, но все остальные старые тренеры МакГрегора были слишком стары для меня. Они не могли со мной биться. Они почти ровесники моего отца», — заявил Хабиб Нурмагомедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров