Во Всероссийском рейтинге губернаторов Владимир Васильев поднялся на 8 пунктов

В ежемесячном рейтинге медиаактивности губернаторов, составляющимся исследовательской компанией «Медиалогия», Глава Дагестана Владимир Васильев поднялся сразу на восемь пунктов. «Медиалогия», которая специализируется на анализе СМИ, определяет количество сообщений о руководителе субъекта и высчитывает его медиаиндекс.

Ранее, по итогам января Глава РД занимал 34 место. По итогам февральского рейтинга медиаактивности Владимир Васильев расположился на 26 строчке. Также стоит отметить, что Владимир Васильев вошел в тройку в списке глав субъектов Северо-Кавказского федерального округа наряду с руководителями Чечни и Ингушетии.

На официальном сайте «Медиалогии» в комментарии к рейтингу отмечены вызвавшие наибольший резонанс в СМИ действия Главы Дагестана. Компания выделила среди них участие Главы РД в открытии Даргинского театра, его поручение по уменьшению количества случаев отравления людей угарным газом и аварий на газопроводах, также его высказывание относительно нашумевшего спектакля «Охота на мужчин».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров