Волонтеры Дагестана завершили работу на Зимней универсиаде-2019

Дагестанские волонтеры Абдулмажид Рамазанов и Асадула Асадулаев, работавшие на Зимней универсиаде в городе Красноярске, поделились впечатлениями от масштабного спортивного события. На период этих соревнований они были супервайзерами на объектах по направлениям: «Спонсоры», «Публикации» и «Услуги по организации зрителей».

Асадулаев поведал, что «это крупное мероприятие, и тут есть спортсмены и болельщики из других стран, поэтому, прежде всего такие мероприятия – это знакомства с новыми людьми. В том числе из разных уголков России. Конечно, прибавляло особой ответственности то, что только мы прошли отбор».

Он также отметил, что во время Универсиады был накоплен новый опыт руководства группой волонтеров. По его словам, каждый из волонтеров выражает благодарность за работу.

«Уже ради таких эмоций стоило сюда приехать», — добавил он.

Кроме того, молодые люди выразили свою глубокую признательность и благодарность министерству по делам молодежи Дагестана и региональный молодежному центру за оказанную поддержку. стоит отметить, что все транспортные расходы волонтеров министерство взяло на себя.

Напомним, что Зимняя Универсиада завершается сегодня, 12 марта. Около 5000 волонтеров сопровождали студенческие игры.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров