Виталий Мутко заявил, как нужно относится к дагестанцам

Виталий Мутко – заместитель Председателя Правительства РФ заявил, как нужно относится к дагестанцам. По словам высокопоставленного чиновника, в республике, где есть свои авторитетные люди и правила что-то диктовать никто не должен. Такое мнение Мутко выразил, прокомментировав реакции в республике на спектакль «Охота на мужчин».

Также Мутко призвал, дать дагестанцам самим разобраться, и заявил «не будем давать никаких оценок». Таким образом он ответил журналистам, которые просили его дать оценку происходящему.

В частности, по этому поводу Виталий Мутко сказал следующее: «Есть республика с определенными традициями и укладом жизни, где есть авторитетные люди, есть свои моральные авторитеты, правила. Им не должен никто ничего диктовать».

Как добавил к вышесказанным словам чиновник авторы, которые ставят различные сцены, сами должны «поддерживать определенный уровень» своих работ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 4

  1. Весьма странное заявление товаришча Мутко! То ли фамилия постоянно подводит((, то ли ещё что-то…
    Напрашивается вопрос: А что, к остальным народностям, республикам или регионам надо относиться без «…правил и что-то диктовать…»??? Язык опережает мозг.
    В духе «a la Кличко»!

  2. Видать обделался или nопе хорошо надавали.

  3. Давно нге было слышно этого жулика.

  4. Правильно он говорит.Надо уважать другие обычаи и традиции.А бараны одноклеточные могут воспринимать все в штыки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров