Дагестанские спортсмены успешно выступили на соревнованиях профессионального бокса в Санкт-Петербурге

На прошедшем вечере — соревновании  профессиональных боксеров в Санкт-Петербурге успешно выступили дагестанские спортсмены. В острой борьбе соперничества победу одержали мастер спорта международного класса Магомед Курбанов и мастер спорта по боксу Мурад Рамазанов.

Работник представительства республики в Северной столице Магомед Омаракаев, уполномоченный постпредства по Калининскому району города Ахмед Ханилаев тепло поздравили земляков от представительства и от себя с успешным выступлением на престижном соревновании и выразили добрые пожелания.

Уроженец села Хаджалмахи Левашинского района Магомед Курбанов на сегодня является действующим профессиональным боксером, который выступает  за спортивную Федерацию бокса Санкт-Петербурга. На его счету немало успешно проведенных боев и побед. Магомед — признан лучшим боксером аналогичного турнира в 2010 году, является финалистом всемирной серии кубка мира WSB и кубка Европы (2011), чемпион России и мира по среди молодежи (юниоры 19-23).

Выпускник КДЮСШ Санкт-Петербурга Мурад Рамазанов родом из селения Хив Хивского района республики. Он является победителем матчевой встречи Россия — Куба, трех чемпионатов МВД России, призёром Кубка России по юниорам, многократным победителем чемпионатов Северной столицы и член сборной команды спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга.

Низамидин КАИНБЕКОВ.


Всего просмотров: 237
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире