Абдулманап Нурмагомедов стал общественным помощником Главы Дагестана

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, вчера, 3 марта, руководитель региона Владимир Васильев встретился с действующими на общественных началах своими первыми помощниками. В рамках встречи им были вручены удостоверения.

В числе первых помощников Главы Дагестана – отец Хабиба Нурмагомедова, мастер спорта СССР по вольной борьбе Абдулманап Нурмагомедов и профессор ДГУ, самый молодой доктор наук в России (физико-математические науки) Заур Алисултанов.

Владимир Васильев подробно рассказал о принятом решении относительно создания института помощников Главы. Обращаясь у Абдулманапу Нурмагомедову, руководитель региона отметил, что он представляет, что такое умение воспитывать олимпийских чемпионов и чемпионов мира. По мнению В.Васильева, это величайший дар и А.Нурмагомедов владеет им в совершенстве.

«Мы обязательно реализуем идею о создании надлежащих условий для более широкого распространения выдающегося таланта тренера, той практики воспитания победителей, олимпийских чемпионов», — сказал в ходе встречи Глава Дагестана. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров