Владимир Васильев поручил восстановить документы погорельцам

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев поручил управлению ФМС по Дагестану оперативно восстановить документы пострадавшим в результате пожара в селе Тиси-Ахитли в Цумадинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Дагестана.

Руководитель региона указал на необходимость оперативной работы по восстановлению сгоревших документов пострадавших, поскольку в случае промедления погорельцы не смогут получить те небольшие средства, о которых шла речь в докладе министра соответствующего ведомства.

Для решения данного вопроса в село прибудут специалисты управления Федеральной миграционной службы России по Дагестану.

Как отметил Глава республики сгорели три деревянные опоры и повреждено 600 метров линии электропередач и в связи с этим было поручено дагестанским энергетикам приехать и заменить сгоревшие деревянные опоры.

Поскольку подача газа в село до сих пор обеспечивается по временной схеме Владимир Васильев порекомендовал Валерию Кантееву — генеральному директору «ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», изучить ситуацию и взять под контроль ситуацию с газификацией села.

Напомним, что в пятницу вечером в высокогорном селении Тиси-Ахитли в Цумадинском районе Дагестана произошел крупный пожар, в результате которого сгорели 17 хозяйств — 11 полностью и шесть частично.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров