Жители Каспийска провели сбор гуманитарной помощи погорельцам Цумадинского района

Минувшей ночью в результате сильного пожара без крыши над головой остались жители Тисси-Ахитли Цумадинского района. По последним данным пострадало около 30 жилых домовладений.

В считанные часы руководство Каспийска объявило о сборе гуманитарной помощи, — сообщает пресс-служба администрации Каспийска.

К сбору присоединились все неравнодушные жители города, от городских организаций и предприятий, бизнесменов, до молодежных объединений, и просто не безразличных к чужому горю каспийчан. Пункт сбора разместился на территории площади им.Ленина.

В течение нескольких часов удалось организовать заполнение двух грузовых автомобилей.

Люди приносили всё, что могли от стройматериалов в виде молотков , гвоздей, топоров, теплую и верхнюю одежду, предметы первой необходимости , пастельные комплекты , одеяла, подушки , продукты питания в мешках: рис, сахар, мука, ящики конфет; отопительные электрические приборы , печи для готовки пищи, посуду и кастрюли.

На данный момент с гуманитарной помощью в Цумадинский район уже выехал заместитель начальника Управления по делам ГО и ЧС.

«Мы одна семья. Это одна Республика и боль наших братьев- это наша боль. Остаться безучастными было бы неправильно»,- отмечают каспийчане.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров