Джамаладин Гасанов стал постпредом РД при Президенте РФ

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации в Москве возглавил Джамаладин Гасанов –депутат Госдумы пятого и шестого созывов. Указ об этом подписал глава РД Владимир Васильев. Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства региона.

Представитель пресс-службы сказал, что «Сегодня Владимир Васильев подписал указ о назначении Гасанова Джамаладина Набиевича постоянным представителем Республики Дагестан при президенте Российской Федерации».

По его словам, Джамаладин Гасанов является действительным госсоветником третьего класса. С 2000 по 2004 год он занимал пост главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе по республике Кабардино-Балкария, а также региону Кавказские Минеральные Воды.

С 2016 года по настоящее время был в качестве помощника Ильяса Умаханова – зампредседателя Совета Федерации, сенатора от РД.

Гасанов награжден благодарственным письмом президента России, благодарностью председателя Госдумы России, грамотой Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», орденом «За заслуги перед РД» и др.

В ноябре нынешнего года Глава Дагестана В. Васильев возложил временное исполнение обязанностей постоянного представителя РД при Владимире Путине на Гамзата Гамзатова – его первого заместителя.

Изумруд Мугутдинова – бывший постоянный представитель РД при Владимире Путине в столице России, 9 ноября минувшего года была назначена министром труда и соцразвития РД.

Напоследок напомним, что Изумруд Мугутдинова возглавляла постпредство с 2014 года до 2018.

«Лезги газет»

 


Всего просмотров: 1124
Подпишитесь на наши каналы:

комментария 2

  1. Что за фрукт? Если он ЕДОРОСС, значит враг Народа!

  2. От всей души поздравляю с назначением Джамаладина Набиевича! Всегда поддерживал и поддерживает Дагестанцев, работая на различных высоких должностях!
    Нужно не критиковать, а внести свой положительный вклад в развитие Дагестана. Если каждый займется постоянным саморазвитием, будет равняться на лучших земляков, то и жизнь вокруг станет лучше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров