Лучшие дзюдоисты среди росгвардейцев определись в Дагестане

В Махачкале на базе специального моторизованного полка отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии прошли соревнования по дзюдо среди подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Соревнования проводились по действующим правилам дзюдо. Около 50 спортсменов из подразделений территориального органа оспаривали первенство в 7 весовых категориях: от 60 до свыше 100 кг.

В ходе турнира росгвардейцы показали хороший уровень технической подготовки и проявили большую волю к победе.

По итогам турнира первое общекомандное место заняла команда Управления вневедомственной охраны, второе место – команда СОБР «Ястреб», ну а третью ступень пьедестала заняли спортсмены из каспийского ОМОН.

В рамках соревнований были утверждены и две специальные номинации – «За волю к победе» и «За лучшую технику». В обеих номинациях лучшими стали сотрудники СОБР «Ястреб» и махачкалинского ОМОН.

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и грамотами.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов отметил значимость подобных соревнований в повышении физической подготовки и спортивного мастерства росгвардейцев.

– Подобные соревнования тренируют волю к победе и закаляют дух. Я вас всех поздравляю, желаю успехов, чтобы вы также продолжали активно участвовать в спортивной жизни нашего управления, – сказал генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

Отметим, что победители соревнований войдут в сборную и представят Дагестан на чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, который пройдет с 12 по 14 марта в городе Черкесск Карачаево-Черкесской Республики.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров