В Махачкале реконструируют гостиницу «Приморская»

В минувшие дни прошла встреча Мурада Алиева – первого заместителя главы столицы РД, с Дмитрием Бебишевым – вице-президентом по развитию сети отелей «Azimut hotels» и Ренатом Турабовым – врио генерального директора ОАО «Корпорация развития Дагестана».

«Azimut hotels» является одним из крупнейших гостиничных операторов нашей страны по числу номеров и географическому охвату – около семь тысяч номеров в тридцати шести отелях в двадцати восьми городах России, Австрии и Германии. Начавшая свой путь в РФ, затем пробившая окно на международный уровень, этой гостиничной сети удалось стать бизнес-классом с единым центром бронирования.

В процессе данной встречи выяснилось, что Дмитрий Бебишев прибыл по личному приглашению руководства РД и в случае одобрительного решения о реконструкции, данный отель станет наилучшим в городе в категории «4 звезды».

В процессе беседы были обсуждены проблемы инженерных коммуникаций, могущие возникнуть в случае реконструкции.

По результатам встречи, Алиев огласил инвесторам, что ответственным лицам предоставят информацию относительно состояния инженерных сетей для детальной оценки стоимости расходов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров